NÚCLEO 1
- Servicio al cliente
- Cocina básica
- Manipulación de alimentos
- Inglés básico
- Técnicas de expresión oral y escrita
NÚCLEO 2
- Cocina fría y caliente
- Técnicas de servicio
- Inglés básico II
- Informática básica I
NÚCLEO 3
- Cocina nacional
- Servicio a la mesa
- Inglés básico III
- Informática básica II
NÚCLEO 4
- Cocina internacional
- Coctelería
- Servicio en bar
- Inglés técnico
- Informática básica III
Duración:
2 años – 8 ciclos
Horarios:
Diurno: 7:00 a.m. – 10:00 a.m.
Especial: 10:00 a.m. – 1:00 p.m.
Tarde: 2:00 p.m. – 5:00 p.m.
Nocturno: 6:00 p.m. – 9:00 p.m.
“Disponibilidad los sábados”
Pues al mirar opciones la que escojido fue la anterior pero igual hay muchas como esta:
NÚCLEO 5
- Fundamentos de administración
- Enología
- Etiqueta y protocolo
- Seminario de investigación
- Francés técnico
NÚCLEO 6
- Contabilidad básica
- Estructura de la industria de alimentos
- Repostería I
- Relaciones públicas
- Elaboración de proyectos I
NÚCLEO 7
- Control de costos
- Administración de recursos humanos
- Fundamentos de mercadeo y publicidad
- Repostería II
- Organización de eventos
- Elaboración de proyectos II
NÚCLEO 8
- Pasantía
- Elaboración de proyectos III
- Participación ciudadana
No comments:
Post a Comment